ROTI DE BOEUF AU FOIE GRAS ET EN CROUTE

#recettes

INGREDIENTS pour 5 personnes:

1 rôti de bœuf  1ére catégorie de 1kg
200 g de foie gras cuit
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
sel et poivre du moulin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

PREPARATION:

Faire revenir le rôti dans une cocotte avec l'huile d'olive sur toutes les faces et laisser refroidir
Ensuite enduisez le rôti de foie gras salez et poivrer.
Mettre la pâte feuilletée autour du rôti, et badigeonner de jaune d'œuf  la pâte .
Percer un petit trou au sommet du rôti, avec la pointe d'un couteau et enfourner 10 mn (four th 7/8  230°)
Baisser le th 6 (180°) et poursuivre la cuisson 20mn.

Couper en tranche et servir bien chaud avec un accompagnement de votre choix